Necessidades de informação musical dos alunos e professores da escola de música de Brasília - Teotônio, Mara Karoline Lins; Cunha, Murilo Bastos da (Revista ACB, 2016)
Este artigo teve a finalidade de identificar as necessidades de informação musical dos alunos e professores da Escola de Música de Brasília. A pesquisa foi quantitativa de cunho exploratório, optou-se por aplicar questionários online e impressos com base no modelo de necessidades de informação musical de Cruz (2008), partes desses dados colhidos foram confrontados em entrevista a um professor de música. Os resultados mostraram que a maioria dos alunos e professores busca por informação musical com frequência, e pediam mais auxílio aos pares. Além disso, a partitura foi considerada o principal tipo de informação musical e também item em um resultado de uma busca.