O foursquare em bibliotecas: um diferencial estratégico em marketing Foursquare in libraries: a strategic marketing differential - Prado, Jorge (Revista ACB, 2012)
Apresenta o Foursquare como ferramenta que pode ser usada dentro de uma biblioteca e as funcionalidades que ela pode trazer. O aplicativo e a rede social são apresentados em detalhes, explicando termos específicos e as atividades que são feitas, bem como da interação social física proveniente depois. Traz também alguns exemplos de uso.