A leitura dos clássicos, uma possibilidade biblioterapêutica: por um viver melhor Reading the classics as a bibliotherapeutic therapy: for a better living - Fonseca, Karla Haydê Santos (Revista ACB, 2014)
Discute a leitura dos clássicos como uma possibilidade terapêutica no âmbito da biblioterapia. Apresenta-se uma breve trajetória da biblioterapia como um recurso alternativo em benefício dos homens, mulheres e crianças na arte do bem viver. O estudo admite a potencialidade desse recurso da leitura para o desenvolvimento pessoal e bem-estar daqueles que usufruem de atividades biblioterapêuticas.