Oficinas de capacitação para acesso à informação científica: uma experiência do SENAC de Florianópolis/SC Training workshops for access to scientific information: an experience of SENAC de Florianópolis/SC - Spudeit, Daniela; Costa, Mairla P. Pires; Prado, Jorge M. Kroll (Revista ACB, 2011)