Os artigos científicos em tempos de Web 2.0: uma reflexão teórica The scientific articles in times of Web 2.0: a theoretical reflection - Correa, Elisa Cristina Delfini (Revista ACB, 2011)
Reflexão acerca do papel social do artigo científico e da universidade para a democratização da ciência. Levanta questionamentos sobre a rigidez do processo de publicação e das potencialidades advindas da web 2.0 a fim de tornar o diálogo científico mais aberto a partir da publicação de artigos nascidos digitais.