Implementação do Ri Furg: uma visão através do catálogo decisório de autores Implementation of Ri Furg: a vision through the catalog of authors decision-making - Pires, Elisângela Mota; Moraes, Maria Helena Machado; Corrêa, Tatiane Priscila Pinto; Miranda, Angélica Conceição Dias (Revista ACB, 2011)
Observa-se que as tecnologias atuais favorecem a disseminação e o acesso à produção intelectual das mais diversas áreas do conhecimento, neste contexto, surgem os repositórios digitais que visam preservar a memória institucional. O Repositório Institucional da Universidade Federal do Rio Grande - RI - FURG, encontra-se em fase de implementação. Discute-se a utilização da Plataforma Lattes e AACR2, nota-se a importância de um catálogo decisório de autoridade. Apresentam-se sugestões de uso e aprofundamento de pesquisas nesta área