A representação descritiva e temática dos estoques informacionais da BPSC: relato de experiência A descriptive and thematic representation of stocks informational BPSC: experience report - Pereira, Ana Maria; Rachadel Laurindo, Danielle Bianchi; Santiago, Silvana Adir (Revista ACB, 2010)
<!–StartFragment–> Trata-se de um relato de experiência, cujo objetivo é descrever o projeto de extensão desenvolvido pelo Departamento de Biblioteconomia e Gestão da Informação do Centro de Ciências Humanas e da Educação – FAED/UDESC intitulado “Representação Descritiva e temática dos estoques da BPSC” integrado ao Programa de Extensão “Biblioteca Pública de Santa Catarina – um modelo de gestão.” O Programa teve inicio em setembro de 2009, o projeto do processamento técnico começou em setembro de 2009. <!–EndFragment–>