Uso de gerenciador de conteúdos e hipertextos: gestão na biblioteca universitária The use management of contents and hypertext: management in university libraries - Maculan, Benildes Coura Moreira dos Santos; Pereira, Fernanda; Lima, Gercina; Penido, Patrícia (Revista ACB, 2010)
Grupo de Trabalho 8: INFORMAÇÃO E TECNOLOGIA <!– /* Font Definitions */ @font-face font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0; @font-face font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-alt:Calibri; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0; /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-name:"Normal tituloooo"; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-language:EN-US; em mso-style-name:"Ênfase resumo"; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-ansi-font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-ascii-font-family:"Times New Roman"; mso-hansi-font-family:"Times New Roman"; border:none; font-style:normal; .MsoChpDefault mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US; > <! [endif] >Indica o papel da aplicação dos gestores de conteúdos na gestão de bibliotecas. Apresenta os sistemas de gerenciamento de conteúdo para criar websites, portais ou intranets. Aponta esses softwares, que integram elementos para a viabilidade de implantação da gestão de informações, e podem ter a vantagem de ser livre. Um dos fatores da gestão da informação envolve identificar diferentes metodologias de representação da informação para o usuário, seja ele o usuário final ou o funcionário. A estrutura de links e conexões do hipertexto, criando inter-relação entre conceitos, o que é fator crucial na recuperação da informação. </–>