Desafios da universidade na sociedade do conhecimento Challenges of the university in the knowledge society Book review - Souza, Salete Cecília (Revista ACB, 2009)
Resenha sobre BERNHEIM, Carlos T; CHAUI, Marilena S. Desafios da Universidade na Sociedade do Conhecimento: cinco anos depois da Conferencia sobre ensino superior. Brasília: UNESCO, 2008. Disponível em: .