Relatório do VIII fórum de informação em ciências da saúde de SC – 10 anos de GBICS/SC: Florianópolis, 22 de novembro de 2007 VIII report of the forum of information sciences in health of SC - 10 years of GBICS / SC: Florianópolis, 22 november 2007 - Lehmkuhl, Karyn Munyk (Revista ACB, 2009)
Relatório do VIII Fórum de Informação em Ciências da Saúde de SC, realizado em Florianópolis (Santa Catarina) no dia 22 de novembro de 2007.