Gestão documental dos núcleos e laboratórios da UDESC: relato de estágio no núcleo de estudos afro-brasileiros (NEAB) Documental management of centers and laboratories of UDESC: probation experience report of center for afro-brazilian studies(NEAB) - Mattos, Miriam de C. do C. M.; Davok, Delsi Fries; Ohira, Maria Lourdes Blatt (Revista ACB, 2009)
Relata uma experiência de Estágio Curricular do curso Biblioteconomia, da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Esse estágio foi realizado no Núcleo de Estudos Afro-Brasileiros (NEAB), com o objetivo de atualizar a Tabela de Temporalidade dos Documentos da UDESC, que foi complementada com os tipos documentais recebidos e produzidos pelos núcleos e laboratórios da Instituição. Em suas considerações finais enfoca a importância desse estágio e dificuldades e desafios encontrados