Relato de experiência: biblioteca Tupy Sesi, projeto indústria do conhecimento Experience story: library Tupy Sesi, project industry of the knowledge - Crispim, Adriana Calegari (Revista ACB, 2009)
Nesse artigo tem-se por objetivo relatar as experiências no que tange aos resultados alcançados na implantação do Projeto Indústria do Conhecimento na Indústria de Fundição – Tupy S/A. A procura pela Biblioteca no pátio da Indústria, a descoberta pela leitura e busca da informação a partir de investimentos que geraram a construção de uma nova biblioteca com recursos e novos serviços de informação à disposição de toda a comunidade Tupy com extensão aos seus familiares