A comunicação no estado da virtualização - Resenha The communication in state of virtualization - Book review p.523-524 - Machado, Marli (Revista ACB, 2008)
Resenha de livro: MARTINS, Francisco Menezes; SILVA, Juremir Machado da (orgs). A genealogia do virtual: comunicação, cultura e tecnologias do imaginário. 2.ed. Porto Alegre: Sulina, 278p. ISBN