Relatório do V Fórum Estadual de Bibliotecas Escolares: Joinville, 21 de outubro de 2006 School Libraries State Forum V : report 2006 p.503-522 - Garcez, Eliane Fioravante; Kieser, Herta; Silva, Inês Josino da (Revista ACB, 2008)
Resumo:Relatório do V Fórum Estadual de Bibliotecas Escolares realizado em Joinville (SC) no dia 21 de outubro de 2006. Abstract: Report about the V School Libraries State Forum (Fórum Estadual de Bibliotecas Escolares) at Joinville (Santa Catarina), october 21 2006.