Programas de governo das Secretarias de Educação e de Turismo, Cultura e Esporte do estado de Santa Catarina: consumidores e produtores de informação Governmental programs from the Santa Catarina State Departments of Education and Tourism, Culture and Sports: consumers and information producers p.391-413 - Boso, Augiza Karla; Nascimento, Maria de Jesus (Revista ACB, 2008)
Resumo:Análise dos programas de Governo do Estado de Santa Catarina, em andamento no ano de 2007. Pesquisa exploratória de cunho qualiquantitativo apresentada em forma de estudo de usuário da informação. A amostra constitui-se de vinte (20) programas governamentais, sendo dez (10) da Secretaria de Estado da Educação e dez (10) da Secretaria de Estado de Turismo, Cultura e Esporte. A partir dos resultados pode-se afirmar que os responsáveis e/ou programas das secretarias são ainda incipientes produtores de informação, porém abertos e receptíveis à sociedade. Abstract: Analysis of Santa Catarina governamental programs, which were in progress during 2007. Exploratory research of quali-quantitative approach, presented as an information user survey. The sample consists of twenty (20) governmental programs, ten (10) from the Department of Education and ten (10) from the Department of Tourism, Culture and Sports. Through data obtained it is possible to state that people in charge and/or programs from both Departments still are budding information producers, nonetheless, they are open and responsive to society.