Educação inclusiva e bibliotecas acessíveis Inclusive education and accessible libraries p.259-267 - Pupo, Deise Tallarico; Carvalho, Silvia Helena Rodrigues de; Oliveira, Vanessa Cristina (Revista ACB, 2008)
Resumo:Descreve a educação inclusiva e bibliotecas acessíveis referentes ao atendimento a alunos com deficiência visual na Biblioteca Central César Lattes da UNICAMP. O Laboratório de Acessibilidade tem cumprido sua missão de propiciar um ambiente inclusivo de suporte ao ensino e aprendizagem aos alunos com deficiência visual. Abstractb>Describe the inclusive education and accessible libraries to attendance students with visual deficiency in the UNICAMP Central Library Cesar Lattes. The Laboratory of Accessibility has fulfilled its mission to propitiate an inclusive environment of support to education and learning to students with visual deficiency.