Desenvolvendo competências em informação para deficientes visuais: estudo de caso Developing information skills for visual deficiency: a case study p.276-281 - Passos, Jeane do Reis; Vieira, Ricardo Quintão (Revista ACB, 2008)
Resumo:Estudo de usuário realizado na Biblioteca do Centro Universitário Campus Santo Amaro SENAC com foco no público deficiente visual a fim de estabelecer uma política de desenvolvimento de coleções de livros em Braille, falado e ampliado. Abstract:Users study by the University Center Library of Campus Santo Amaro SENAC with focus on visual deficient public to establish and politics for development book collections in Braille, audio and large print type.