Fontes e canais de informação utilizados no desenvolvimento de sistemas em empresa de base tecnológica Information sources and channels used to development systems in technological company p. 287-313 - Vital, Luciane Paula (Revista ACB, 2006)
A pesquisa identifica as fontes e os canais de informação empregadas em empresa de base tecnológica (software) de Blumenau – Santa Catarina . Aponta a necessidade, por parte dos profissionais da informação, da identificação, localização e organização dos recursos informacionais relevantes em contextos específicos. Conclui que, apesar de fontes/canais formais serem considerados mais importantes pela população-alvo, as fontes e os canais informais apresentam uso mais recorrente. Abstract: Identifies information sources and channels used in the development of systems (software) in a Blumenau’s Information Technology Company. Show the user needs by the information professional to identified, to find and to organized information sources relevant to specific cases. Recognized that the formal information sources and channels are considered more important by the research universe, but the most used are they informal information sources/channels.