Possíveis indícios da biblioteca escolar na rede pública do estado de santa catarina: estudo de um acervo bibliográfico museológico A view of school library at the public school network from the Santa Catarina State: a study of a museologic collection book p.143-153 - Eggert Steindel, Gisela (Revista ACB, 2006)
[Resumo] Trata-se de uma pesquisa em andamento, de caráter descritivo e documental abrangendo as áreas da História da Educação, Biblioteconomia e Museologia. Analisa um acervo bibliográfico existente no Museu da Escola Catarinense visando reconhecer alguns aspectos da biblioteca escolar em Santa Catarina na Rede de Ensino Pública. [Abstract ] This is a descriptive and documental research that comprises the Education History, Librarianship and Museology areas. A book collection from the Museu da Escola Catarinense is examined to identify relevant aspects of the school library at the public school network at the state of Santa Catarina.