A leitura como prática cotidiana e motivacional: da infância ao crescimento intelectual e discernimento crítico Reading as a daily and motivation practice: from chilhood to intellectual growth and critical discernment p. 29-37 - Santos, Marcus Vinícius Machado dos (Revista ACB, 2006)
[Resumo] Este artigo aborda a leitura, como motivação ao crescimento intelectual, considerando a vida da criança na família e na escola até o seu desenvolvimento crítico. A responsabilidade de pais e professores é essencial nesse processo de leitura. [Abstract] This article argues reading issues, motivation to help intellectual growth, considering children’s life in the family and through the school to the critical development. Parent’s responsibility and teachers is essential in the reading process.