A leitura na sociedade do conhecimento Reading in the knowledge society p. 19-27 - Carvalho, Lafaiete da Silva; Blattmann, Ursula; Bernardes, Lúcia de Lourdes Rutkowsky; Fragoso, Graça Maria (Revista ACB, 2006)
[Resumo] Destaca a importância da reflexão sobre as leituras, no sentido de compreender as diversidades cognitivas, educacionais e culturais que perpassam o ser humano. O texto tem como objetivo apontar algumas questões sobre leituras, o leitor e as circunstâncias do contexto na Era do Conhecimento. As políticas públicas de acesso e uso da informação são os instrumentos que interferem diretamente na Sociedade da Informação [Abstract] The readings reflections are important for the human beings, to understand the cognitive process, educational and cultural diversities. The article focus some questions about readings, reader and circumstances at the Knowledge Era. The public access politics and information use are instruments to interfere directly the Information Society.