Competência informacional e o acesso ao conhecimento: resenha Information literacy and access to knowledge: book review p. 363-365 - Vitorino, Elizete Vieira (Revista ACB, 2006)
Os organizadores deste volume, Antonio Lisboa Carvalho de Miranda e Elmira Luzia Melo Soares Simeão, são professores do Departamento de Ciência da Informação da Universidade de Brasília (UnB). Este é o quarto volume da série Comunicação da Informação Digital, publicada em 2006.