Biblioteca na escola – uma relação a ser construída The library school - a relation to be construct p. 169-173 - Fragoso, Graça Maria (Revista ACB, 2006)
Apresenta reflexões sobre a escola real e a ideal no tempo da globalização. Aponta o papel da biblioteca no ambiente real e no ideal. Mostra o desenvolvimento do indivíduo ao tornar-se cidadão na sociedade da informação. Abstract : Reflections about the real school and the ideal school at the globalization time. The library facets between the real and ideal environment. The individual development to became a citizen at the Information Society.