Múltiplas dimensões para um país de leitores: resenha Multiple dimensions for a country of readers: book review p.295-297 - Rasche, Francisca (Revista ACB, 2006)
Resenha sobre a obra: LINDOSO, Felipe. O Brasil pode ser um país de leitores? Política para a cultura política para o livro. São Paulo: Summus, 2004.