Proposta de gestão de pessoas em unidade de informação especializada: a força da motivação e suas implicações no processo de gestão de pessoas Proposal of people management in specialized information: the force of the motivation and their implications in the process of management people p. 124-130 - Bueno, Silvana Beatriz (Revista ACB, 2005)
O presente artigo expõe uma proposta de gestão de pessoas em uma unidade de informação especializada. Destaca a importância da motivação no ambiente pessoal e profissional do indivíduo e sua relação com os colegas de trabalho. Propõe a melhoria da qualidade dando ênfase à motivação, estimulando a comunicação, o relacionamento globalizado entre usuários, funcionários e gestores. Abstract : The present article exposes a proposal of people’s management in an unit of specialized information. It detaches the importance of the motivation in the individual’s personal and professional atmosphere and his relationship with the work friends. It proposes the improvement of the quality giving emphasis to the motivation, stimulating the communication, the relationship global among users, employees and managers.