IV Fórum de Informação em Ciências da Saúde: Florianópolis, 09 de novembro de 2003 p. 171 - 177 - ACB, Editor; Savi, Maria Gorete; Accetta, Izildinha Ramos (Revista ACB, 2005)
Relatório do IV Fórum de Informação em Ciências da Saúde, realizado em Florianópolis dia 9 de novembro de 2003. Abstract: Report about the IV Forum of Health Information area, at Florianopolis, 9. November 2003.