Organização do arquivo intermediário e permanente na Secretaria da Agricultura: relato de experiência Intermediate and permanent archive organization at the Agriculture Secretary: experience report p.108-112 - Pacheco, Raquel (Revista ACB, 2005)
Apresenta relato das atividades realizadas no Arquivo Intermediário e Permanente da Secretaria da Agricultura do Estado de Santa Catarina (Florianópolis). Descreve o processo de organização, análise, avaliação e seleção a partir da massa documental incorporada ao acervo, tendo como seguimento a Tabela de Temporalidade elaborada e aprovada de acordo com a Lei n. 9.747. de 26/11/1994. Abstract: It presents story of the activities carried through in the Intermediate and Permanent Archive of the Agriculture Secretariat of Santa Catarina State (Florianópolis). Process organization description, the documentary analysis, evaluation and selection incorporated to the collection using a Temporality Table elaborated and approved in accordance with Law n. 9.747. of 26/11/1994. Keyword: Archives – Extension project; Agriculture – archives; Organization - archives; Intermediate archives; Permanent archives