Serviço de coleções especiais da Biblioteca Central da Universidade Federal de Santa Catarina: estágio curricular Special collections service reorganization in the Central Library from Federal University Universiy of Santa Catarina: curricular practice p. 134-142 - Silva, Chirley Cristiane Mineiro da; Conceição, Márcia Regina da; Braga, Roberto Carlos (Revista ACB, 2005)
Trata do estagio curricular realizado no setor de Coleções Especiais da Biblioteca Central da Universidade Federal de Santa Catarina - Brasil, realizado no segundo semestre de 2002, pelos acadêmicos da nona fase do Curso de Biblioteconomia da Universidade Federal de Santa Catarina. Discute a importância de realizar estágios curriculares. Contribui como material de experiência para acadêmicos do Curso de Biblioteconomia. Abstract: Relate a practice curricular at the Special Collections sector from the Central Library of the Federal University of Santa Catarina - Brazil, realized between the second semester of 2002, by students from the last phase period of the Librarian Science Course from the Federal University of Santa Catarina. Argue the importance through training periods from a curricular practice. It contribute as experience material for Library Science academics students. Keywords: University libraries, Sector of Special Collections - Central/UFSC Library. Bibliographical Control - Santa Catarina.