Mudança organizacional e o local de trabalho: reflexões Organization changes and working place: discussions p. 240-250 - Blattmann, Ursula; Borges, Ilma; Bernardes, Lúcia de Lourdes Rutkowski (Revista ACB, 2005)
Reflexões referente as mudanças organizacionais, centradas na importância do ser humano na organização. São enfocadas questões da ruptura de valores referente aos aspectos do ambiente organizacional, das pessoas, das atividades e do uso de novas tecnologias. Importância nas relações entre a integração e a interação do ser humano. Mudanças na sociedade e nas relações da educação continuada no ambiente de trabalho. Abstract: Present different quests points about organization changes, reflections centered in the importance about people at the organization. Questions about the values ruptures an the environment aspects from the organization, people, activities and the using new technologies. Interaction and integration between human beings. Society changes and a continuous learning in the work place. Keywords: Ergonomics Organization; Organizational framework; Organization changes