Leitura para portadores de deficiência com necessidades especiais: relato de uma experiência Reading for disable persons: report of experience p.148-156 - Silva, Maria Emília da; Fachin, Gleisy Regina Bóries (Revista ACB, 2005)
Este artigo relata a experiência de leitura para alunos portadores de deficiência com necessidades especiais. Descreve os passos da atividade de leitura para alunos da Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais – APAE de Florianópolis, bem como apresenta alguns dos resultados obtidos. Abstract: This article shows the experience of reading for special carrying pupils of deficiency with necessities. It describes the steps of reading activities for pupils of the Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais – APAE de Florianópolis. APAE of Florianópolis. As well as it presents some of the gotten results. Keywords: Reading - Carrying of deficiencies; Reading therapy