Biblioteca escolar - profissão e cidadania School library – profession and citizenship p. 251-260 - Fragoso, Graça Maria (Revista ACB, 2005)
Conferência proferida no XXI Painel de Biblioteconomia em Santa Catarina, realizado em 21 e 22 de novembro de 2002, Florianópolis.