Recuperar a informação eletrônica pela internet Research internet electronic information p. 9-27 - Blattmann, Ursula; Fachin, Gleisy Regina Bóries; Rados, Gregório Jean Varvakis (Revista ACB, 2005)
Uso dos mecanismos de busca de informação textual na Internet. Ferramentas de busca nacionais e internacionais para recuperação da informação em páginas de hipertexto na World Wide Web. Formulação da sintaxe de recuperação de informações durante a pesquisa realizada na Internet. Abstract: Use the search mechanisms for finding information in the Internet. National and international searching tools to research information in hipermedia pages in the Worl Wide Web. Formalarization of the syntax for searching information in the Internet. Keywords: Serach electronic information; Search – engines; Directories of research; Search tools.