A extensão universitária uma contribuição na atuação da docência em biblioteconomia e documentação: um relato University community work - a contribution in teaching librarianship and documentation: a report p. 51-58 - Eggert-Steindel, Gisela (Revista ACB, 2005)
O presente trabalho tem por objetivo relatar, a partir da extensão universitária um pensar e fazer docência na área de Biblioteconomia. A prática da extensão universitária pode ser um elemento na constituição profissional do docente universitário brasileiro. Abstract: The article show the univesitary extension as way to be performe whose choise teacher as profession. Keywords: Librarianschip; Universitary Extension; Librariang Teaching.