Memória de uma biblioteca: resenha Library memories p. 132-133 - Silva, Chirley Cristiane Mineiro da (Revista ACB, 2005)
SOUZA, Ieda Maria (Org) et al. Biblioteca Universitária da UFSC: memória oral e documental. Florianópolis: [s. n.], 2002.