eLISA: informatização do sistema integrado de bibliotecas da UNIVALI – SIBIUN eLISA: an automated integrated system for UNIVALI libraries - SIBIUN p. 28-40 - Campregher, Eliane; Oliveira, Grazielle de; Thiry, Marcello (Revista ACB, 2005)
Este trabalho apresenta a importância que a informática vem exercendo sobre as bibliotecas do SIBIUN (Sistema Integrado de Bibliotecas da UNIVALI), através da experiência com uma nova ferramenta tecnológica. O software eLISA gerencia todo o material bibliográfico do sistema, bem como, os dados referentes aos seus usuários. Ele auxilia o usuário na busca e recuperação da informação desejada. O software foi desenvolvido para permitir uma evolução contínua, visando um melhor atendimento à comunidade acadêmica em geral e a seus usuários diretos e indiretos. Abstract: This work presents the importance of the library automation on the libraries of SIBIUN (Libraries Integrated System of UNIVALI), showing the experience with a new technological tool. The software eLISA manages all the system bibliographic material as well the data about its users. It helps the user to find and to recover the desired information. The software was developed to allow further enhancements. It offers na improved service to the general academic community and to their direct and indirect users. Keywords: Computing; Libraries; Databases; Software eLISA; SIBIUN. p. 28-40