O comportamento das bibliotecas jurídicas em Florianópolis face a Internet Florianópolis’s juridical libraries behavior related to the internet p. 55-69 - Sell, Maria Aparecida; Orengo, Cynthia de Moura (Revista ACB, 2005)
Analisa o uso da Internet pelas Bibliotecas Jurídicas de Florianópolis através de um levantamento de dados. Verifica o comportamento do profissional bibliotecário em relação a Rede: desenvolvimento de home pages, recursos que utiliza, dificuldades enfrentadas, atividades em que a Biblioteca utiliza a Internet, nível de satisfação com as informações obtidas e mudanças nas relações usuário-bibliotecário.