Bibliotecas públicas na internet: serviços e possibilidades Public libraries at Internet: services and possibilities p. 70-89 - Blattmann, Ursula; Rados, Gregório J. Varvakis (Revista ACB, 2005)
Características das bibliotecas públicas brasileiras com presença na Internet. Análise das bibliotecas públicas, seus endereços – URL e tipos de serviços disponibilizados na Internet. Apresenta possibilidades de ação das bibliotecas públicas na Internet. Abstract: Caracteristics about brasilians public libraries at Internet. Analisys about public librarys, them address, URL and kinds of services trought Internet. Shows some possibility public libraries actions to use the Internet. Keywords : Public Library; Internet