Considerações sobre o bibliotecário frente às tecnologias da informação p. 98-110 - Silva, Helena Pereira da; Abreu, Aline França de (Revista ACB, 2005)
Diante de uma nova ordem organizacional e comportamental, que está transformando o cenário mundial, e que encaminha para a necessidade de "mudar para sobreviver", este artigo traça algumas considerações / indagações para reflexão, sobre o bibliotecário diante dessa nova revolução ocasionada pelas tecnologias da informação.