Educação continuada do bibliotecário: revisão de literatura p.111-128 - Prosdócimo, Zulma Pures Alves; Ohira, Maria Lourdes Blatt (Revista ACB, 2005)
Apresenta as diversas formas de educação continuada com o objetivo de alertar os bibliotecários / profissionais da informação da importância da atualização profissional para manter-se no competitivo mercado de trabalho. Discute também, a quem cabe a responsabilidade pel educação continuada e a importância da mesma para o profissional da informação.