A Internet como recurso na educação: contribuições da literatura p. 47-63 - Faqueti, Marouva Fallgatter; Ohira, Maria Lourdes Blatt (Revista ACB, 2005)
O uso da Internet nas instituições de ensino foi analisado através dos relatos de pesquisas disponíveis na literatura nacional. Destaca quais os recursos da Internet que podem ser utilizados em aplicações educacionais e alerta as bibliotecas e bibliotecários da importância de dispor da Internet para a prestação de serviços de informação.