Ergonomia em Biblioteca: avaliação prática Library ergonomics : evaluation criteria p. 47-64 - Blattmann, Ursula; Borges, Ilma (Revista ACB, 2005)
Avalia aspectos ergonômicos numa biblioteca setorial de ambiente universitário, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Brasil. Enfatizando fatores ambientais: ruídos, iluminação, clima. Aborda questões sobre postura e movimento, informações visuais e trabalho ergonômico em biblioteca universitária. Abstract : Evaluation about ergonomics aspects at a setorial academic library - Federal University of Santa Catarina (UFSC) - Florianópolis, Brazil Keywords: Ergonomics evaluation criteria; Ergonomics in academic library