Organizações do Acervo da Assessoria Jurídica das Empresas Portobello p. 25-27 - Fernandes, Leonita; Ghanem, Valéria G. (Revista ACB, 2005)
Organização do arquivo jurídico, de acordo com técnicas arquivísticas, estabelecendo critérios para avaliação documental e metodologia compatível a continuidade e expansão do arquivo, após a finalização do projeto.