14. Painel Biblioteconomia em Santa Catarina, 23 a 25 de outubro de 1995 p. 91-106 - ACB, Relatoria Geral (Revista ACB, 2005)
Relatório Geral Nos dias 23, 24 e 25 de outubro de 1995, ocorreu em Florianópolis, no Mini-Auditório da Escola Técnica Federal, o 14. Painel Biblioteconomia em Santa Catarina, Promovido pela Associação Catarinense de Bibliotecários - ACB - e realizado em conjunto com o Conselho Regional de Biblioteconomia - 14. Região, Departamento de Biblioteconomia e Documentação da UDESC e Departamento de Biblioteconomia e Documentação da UFSC. Participaram do evento em torno de 150 pessoas, incluindo inscritos e participantes eventuais, entre bibliotecários e estudantes de Biblioteconomia. O tema central do evento - Capacitação Profissional para o próximo milênio, foi motivo de debates e manifestações, e esteve presente em todas as atividades. A metodologia principal deste painel foi a discussão do tema proposto em Grupos de Trabalho. Essas discussões geraram constatações da situação atual da Biblioteconomia Catarinense e apresentaram sugestões e estratégias de ação para os próximos anos. Todas essas atividades são objeto deste relatório.