Memória da procuradoria da República de Santa Catarina p. 87-90 - Fernandes, Leonita (Revista ACB, 2005)
Memória da Procuradoria da República em Santa Catarina. O projeto consiste na recuperação de dados e/ou documentos que se caracterizem com fato histórico, com objetivo de formar a Memória desse órgão no estado. Na execução do trabalho, foram seguidos os passos: a) coleta de documentos e dados; b) aplicação de questionário aos procuradores e servidores; c0 entrevista com servidores; d) pesquisa externa nos meios de comunicação e bibliotecas públicas com a meta de buscar notícias referentes à Procuradoria no decorrer dos anos; e) identificação dos documentos. Procurar manter um espaço “memória da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina‿, resgatando sua história e propiciando a disseminação das informações.