Organização da Biblioteca Pública Municipal Governador Jorge Lacerda p. 69-73 - Pereira, Iraci de Fátima; Hullen, Gisela Maria (Revista ACB, 2005)
A partir deste trabalho procuramos divulgar a atuação de profissionais em instituições do interior do estado de Santa Catarina como do reconhecimento por parte das administrações públicas e privadas. Apresenta o relato de experiência de organização da Biblioteca Pública Municipal de Itaiópolis – SC, primeiramente vivenciada pela bibliotecária Gisela M. Hullen contratada por esta instituição, dando início ao processo de organização do acervo até então sem qualquer tratamento técnico. Em uma 2. fase com a profissional Iraci de F. Pereira, aprovada em concurso público dando prosseguimento aos trabalhos iniciados na biblioteca e organização do arquivo público.