A percepção social do profissional bibliotecário: uma pesquisa exploratória p.33-43 - Eggert, Gisela (Revista ACB, 2005)
Explora a percepção social do profissional bibliotecário junto a dois diferentes segmentos de instrução formal, nível médio e superior. Os informantes concebem o bibliotecário dentro do "paradigma acervo" – organizador, orientador e técnico da informação.