v. 28, n. 3, jan./dez., 2023: Perspectivas étnico-raciais na Biblioteconomia e Ciência da Informação abordagens contemporâneas - Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2023)
No volume 28, número 3 estão os trabalhos voltados para as perspectivas étnico-raciais na Biblioteconomia e Ciência da Informação abordagens contemporâneas.