39º Painel de Biblioteconomia em Santa Catarina: Bibliotecas inclusivas: promovendo a inclusão social, econômica e política de todas as pessoas - Gomes, Deborah Matias (Revista ACB, 2023)
O presente número traz os trabalhos apresentados no evento e que obtiveram as melhores notas.