Oficinas criativas na Biblioteca Central da UDESC:: relato de experiência - Castanho, Talita Stephany; Braga, Isabella Hauschild; Moresco, Cristina Mara (Revista ACB, 2023)
Este relato objetiva expor as experiências trazidas com as oficinas criativas do projeto Biblioteca Portas Abertas durante o ano de 2022. As atividades regidas nesta ação atenderam ao público acadêmico da Universidade do Estado de Santa Catarina e a comunidade externa, trazendo assim o envolvimento entre as comunidades e suas culturas, possibilitando também o desenvolvimento do pensamento crítico e criativo e a valorização das diversas culturas, locais e regionais. Contou com uma equipe de bolsistas, voluntários e parcerias internas e externas à Udesc.