Desmitificación de la Revisión de la Literatura como base para la redacción científica: el método SSF - Ferenhof, Helio Aisenberg (Revista ACB, 2021)
Resumen: La investigación tuvo dos objetivos. Primero, desmitificar los conceptos inherentes a la revisión de la literatura. Segundo, presentar un método que señala una forma de hacer búsquedas de manera sistemática en la literatura, lo que puede ayudar en las revisiones sistemáticas e integrativas. Para ello se utilizaron búsquedas exploratorias acerca de los métodos de revisión de la literatura, lo que dio lugar a la presentación de definiciones de los tipos de revisión, así como a la propuesta del método SystematicSearchFlow (SSF). Palabras clave: Revisión de la literatura. Método SSF. Revisión sistemática. Revisión integrativa. Revisión narrativa.